Start Rezensionen Bücher Japan! Japanische Küche: Die Grundlagen

Japan! Japanische Küche: Die Grundlagen

Autor: Laure Kié
Verlag: h.f.ullmann publishing
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3848007950
Seitenzahl: 144
Kosten: 9,99 €
Zu kaufen: hier*

Das 2015 erschienene Kochbuch Japan! Japanische Küche: Die Grundlagen der Autorin Laure Kié, die selbst japanische Wurzeln hat, besticht unter anderem durch das moderne Design. Neben Grundrezepten bietet es auch Rezepte für fortgeschrittene Köche und Japan-Fans.

Das Buch ist aufgeteilt in die Kapitel Grundrezepte, Suppen und Salate, Reis und Nudeln, Gemüse, Fisch und Krustentiere, Fleisch, Ei und Tofu sowie Desserts – dementsprechend ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rezepte selbst enthalten Hinweise zur Zubereitungszeit, Zutatenlisten, Bilder (auch Step by Step Anleitungen) sowie mitunter Zusatzinformationen und Tipps. Alles ist recht bunt gehalten und wird mit kleinen Symbolen aufgepeppt.

Das Buch ist sehr übersichtlich gestaltet und bietet neben den 50 einfachen Rezepten am Anfang auch Informationen zu Küchenutensilien und Zutaten der japanischen Küche (wenn auch nur als Bilder). Am Ende findet ihr zudem noch eine praktische Maßtabelle und das obligatorische Dankeschön.

*Amazon Partnerlink

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein