Zutaten
- 180 g Soba
- 150 g Chinakohl
- 100 g Hackfleisch vom Schwein
- 50 g Enokitake
- 20 g Sojasprossen
- Sesamöl
- Shichimi tōgarashi
Portionen:
Rezept Anleitung
- Soba Nudeln nach Packungsanleitung einige Minuten kochen bis sie gar sind. Anschließend kalt abduschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Chinakohl in längliche Streifen schneiden. Enokitake vom Strung befreien. Sojasprossen abwaschen.
- Hackfleisch mit Sesamöl in einer Pfanne anbraten. Sobald es braun wird, Gemüse und Pilze hinzugeben.
- Dashi, Sojasauce, Mirin und Ingwer mit in die Pfanne geben. Stärke mit etwas Wasser anrühren und dann unter ständigem Rühren zu der Flüssigkeit geben. Kurz köcheln lassen, sodass die Sauce andickt.
Kategorie