Start Dengaku Tofu

Dengaku Tofu

Dengaku Tofu
Stimmen: 1
Bewertung: 3
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Dengaku Tofu (田楽豆腐) zählt zu den beliebten Gerichten auf Spießen und wird – am besten über Holzkohle – gegrillt. Die dickflüssige Sauce ist auf Miso-Basis und kann je nach Miso-Art geschmacklich variieren.
Dengaku Tofu
Stimmen: 1
Bewertung: 3
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Dengaku Tofu (田楽豆腐) zählt zu den beliebten Gerichten auf Spießen und wird – am besten über Holzkohle – gegrillt. Die dickflüssige Sauce ist auf Miso-Basis und kann je nach Miso-Art geschmacklich variieren.
Zutaten
Portionen:
Rezept Anleitung
  1. Tofu in Scheiben schneiden und auf Holzspieße stecken.
  2. Miso, Mirin, Zucker und Sake vermischen und zu einer dicken Sauce aufkochen.
  3. Tofu von beiden Seiten angrillen. Anschließend Sauce auf beide Seiten geben und noch einmal grillen bzw. karamellisieren lassen. Heiß genießen.
Kategorie

2 KOMMENTARE

  1. Ansich schmeckt der Tofu so zubereitet lecker, aber egal wie sehr ich das Grillrost eingeölt hab, ist der Tofu so kleben geblieben das er auseinander gebrochen ist.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here