Start Edamame Pudding

Edamame Pudding

Edamame Pudding
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Edamame (枝豆) ist die noch vor der kompletten Reifung geerntete Sojabohne. Im Vergleich zu der reifen Bohne ist sie grün und wird gerne als Vorspeise oder Snack gereicht.
Edamame Pudding
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Edamame (枝豆) ist die noch vor der kompletten Reifung geerntete Sojabohne. Im Vergleich zu der reifen Bohne ist sie grün und wird gerne als Vorspeise oder Snack gereicht.
Zutaten
  • 360 g Edamame
  • 8 EL Zucker
  • 400 ml Milch
  • 12 EL Milch
  • 8 g Agar Agar
  • 1 Pck Vanillezucker
Portionen:
Rezept Anleitung
  1. Falls nötig Edamame schälen und mit dem Zucker und 12 EL Milch pürieren. Anschließend zusammen mit der restlichen Milch, dem Agar-Agarpulver und Vanilin zu einem Pudding kochen. Den Pudding zum Aushärten in eine Form geben und kalt stellen.
Rezept Hinweise

Zu dem Pudding passt Ahornsirup sehr gut. Natürlich kann man ihn aber auch pur genießen.

→ Rezept von kissen

Kategorie

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here