Start Kakiage Udon

Kakiage Udon

Kakiage Udon
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kakiage Udon (搔き揚げ饂飩) ist eine Nudelsuppe bestehend aus den dicken Udon-Nudeln und einer Portion Kakiage - Tempura aus fein geschnittenem Gemüse und manchmal Meeresfrüchten - als Topping.
Kakiage Udon
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kakiage Udon (搔き揚げ饂飩) ist eine Nudelsuppe bestehend aus den dicken Udon-Nudeln und einer Portion Kakiage - Tempura aus fein geschnittenem Gemüse und manchmal Meeresfrüchten - als Topping.
Zutaten
  • 1 Pck Udon
  • 1 Portion Kakiage
  • 300 ml Dashi (für Vegetarier Kombu Dashi)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Mirin
  • Wakame optional
  • Frühlingszwiebel optional
  • Kamaboko optional
Portionen:
Rezept Anleitung
  1. Udon kurz heiß abspülen und gar kochen.
  2. Zutaten für die Brühe (Dashi, Sojasauce, Mirin) zusammenmischen und kurz aufkochen lassen.
  3. Udon in eine Schüssel geben, optional eingeweichte Wakame und Kamaboko hinzufügen und mit Brühe übergießen. Kakiage (und Frühlingszwiebeln) als Topping oben drauf geben und heiß genießen.
Kategorie

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here