Start Kürbis Sojamilch-Suppe

Kürbis Sojamilch-Suppe

Kürbis Sojamilch-Suppe
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kürbis Sojamilch-Suppe (カボチャの豆乳ポタージュ) ist eine leichte Suppe zur Herbstzeit. Ein paar Mandelblättchen und Zimt runden das cremige Süppchen ab.
Kürbis Sojamilch-Suppe
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kürbis Sojamilch-Suppe (カボチャの豆乳ポタージュ) ist eine leichte Suppe zur Herbstzeit. Ein paar Mandelblättchen und Zimt runden das cremige Süppchen ab.
Zutaten
  • 300 g Kabocha
  • 2 TL Mandeln gehobelt
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Sojamilch
  • 1 TL Brühe (Fleischbrühe/Kraftbrühe)
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer
  • Zimt
Portionen:
Rezept Anleitung
  1. Mandelblätter in einer Pfanne ohne Öl kurz etwas anrösten. Beiseite stellen.
  2. Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Wasser, Brühe und Lorbeerblatt in einen Topf geben und erhitzen.
  3. Wenn der Kürbis weich geworden ist, Lorbeerblatt entfernen und vorsichtig alles pürieren.
  4. Sojamilch mit in den Topf geben und alles noch einmal kurz köcheln lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Mandelblättern und etwas Zimt bestreuen.
Kategorie

3 KOMMENTARE

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here