Start Milchtee Wölkchen

Milchtee Wölkchen

Milchtee Wölkchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Milchtee Wölkchen (ミルク・ティー雲) sind von einer ähnlichen Machart wie die "Snowball Kekse". Aufgrund der Stärke sind sie jedoch ein wenig bröseliger, was dem Geschmack allerdings keinen Abbruch tut.
Milchtee Wölkchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Milchtee Wölkchen (ミルク・ティー雲) sind von einer ähnlichen Machart wie die "Snowball Kekse". Aufgrund der Stärke sind sie jedoch ein wenig bröseliger, was dem Geschmack allerdings keinen Abbruch tut.
Zutaten
  • 125 g Butter
  • 125 g Stärke
  • 60 g Mehl
  • 50 g Puderzucker
  • 20-30 g Milchteepulver
  • Puderzucker
Portionen: Blech
Rezept Anleitung
  1. Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten und diesen für etwa eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Den Ofen auf 175°C vorheizen.
  3. Teig zu kleinen Bällchen formen und im Backofen 12-15 Minuten backen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.
Rezept Hinweise

Milchtee ist ein Tee, der aus Schwarzem Tee und Milchpulver besteht. Solltet ihr also keinen Milchtee besitzen, könnt ihr ihn alternativ aus diesen Zutaten "anrühren".

Kategorie

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here