Rezept Anleitung
- Rindfleisch in lange Streifen schneiden. Dashi, Sojasauce, Mirin und Zucker vermischen. Fleisch und Würzmischung in einen Topf geben und unter ständigem Rühren ein wenig einkochen lassen. Es sollte nicht zu trocken werden!
- Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
- Udon Nudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser kochen. Auf zwei Schüsseln verteilen.
- Die Zutaten für die Brühe miteinander vermischen und aufkochen lassen.
Rezept Hinweise
Kategorie
Hallo, ich würde das Rezept gerne versuchen, jedoch versteh ich nicht wie ich die Brühe machen soll, kommt da gar kein Wasser dazu? oder Nutze ich das wasser von den Udon?
Huhu! 🙂
Für die Brühe verwendest du u.a. 1l Dashi Brühe! 😉 Sowie Sojasauce, Salz und Mirin.