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Nikumiso

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Nikumiso (肉味噌) ist schlicht Hackfleisch mit Miso Geschmack. Es passt sehr gut zu Daikon oder gedünstetem Gemüse. Es kann auch auf Reis (statt Furikake) oder pur auf einem Salatblatt gegessen werden.
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Nikumiso (肉味噌) ist schlicht Hackfleisch mit Miso Geschmack. Es passt sehr gut zu Daikon oder gedünstetem Gemüse. Es kann auch auf Reis (statt Furikake) oder pur auf einem Salatblatt gegessen werden.
Zutaten
  • 100 g Hühnerbrustfilet alternativ frisches Hühner-Hackfleisch
  • 1 EL Sake
  • 2 EL Mirin
  • 1 EL Miso weiß oder gemischt
  • 1/2 TL Sesamöl
  • etwas Salz
Portionen: variabel
Rezept Anleitung
  1. Hackt das Hühnerbrustfilet ganz fein oder gebt es durch einen Fleischwolf – es sollte so fein wie gekauftes Hackfleisch sein.
  2. Bratet es mit dem Sesamöl an. Wenn es gar ist, könnt ihr die restlichen Zutaten hinzufügen und unter stetigem Rühren so lange auf niedriger Stufe köcheln, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Rezept Hinweise

→ Rezept von Rose

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