Start Ogura Toast

Ogura Toast

Ogura Toast
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Ogura Toast (小倉トースト) ist eine Spezialität in Nagoya. Innerhalb dessen großen Café-Kultur ist der kleine, süße Snack sehr beliebt. Dabei handelt es sich im Grunde im gerösteten Toast mit Butter und Anko. Optional auch mit Sahne oder Marone. Es ist auch möglich ein Sandwich daraus zu machen.
Ogura Toast
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Ogura Toast (小倉トースト) ist eine Spezialität in Nagoya. Innerhalb dessen großen Café-Kultur ist der kleine, süße Snack sehr beliebt. Dabei handelt es sich im Grunde im gerösteten Toast mit Butter und Anko. Optional auch mit Sahne oder Marone. Es ist auch möglich ein Sandwich daraus zu machen.
Zutaten
  • 2 Toast dicke Scheiben
  • 40 g Anko nach Wahl
  • Butter gesalzen
  • Sahne optional
Portionen:
Rezept Anleitung
  1. Toast goldbraun rösten und mit Butter bestreichen.
  2. Anko und Sahne darauf anrichten und genießen.
Kategorie

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here