Start Reiscracker

Reiscracker

Reiscracker
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Reiscracker (senbei 煎餅) sind ein beliebter Snack in Japan, den es in verschiedenen Geschmacksrichtungen - sowohl deftig als auch süß - gibt. Die hier vorgestellte Variante kann ganz nach Wunsch gewürzt werden.
Reiscracker
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Reiscracker (senbei 煎餅) sind ein beliebter Snack in Japan, den es in verschiedenen Geschmacksrichtungen - sowohl deftig als auch süß - gibt. Die hier vorgestellte Variante kann ganz nach Wunsch gewürzt werden.
Zutaten
Portionen:
Rezept Anleitung
  1. Kirimochi in möglichst dünne Scheiben oder Streifen schneiden.
  2. Frittieröl erhitzen und die Kirimochi-Stücke hineingeben. Warten, bis sie von beiden Seiten Blasen werfen, dann herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Geschmack würzen.
Rezept Hinweise

Vorsicht: Viele Kirimochi-Blöcke sind bereits vorgeschnitten, allerdings trifft man nicht immer genau diese Linien. Da kann es passieren, dass die Cracker im heißen Öl regelrecht aufploppen (siehe Foto). Also Vorsicht vor herumspritzendem Öl!

Kategorie

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here