Start Shiitake no umani

Shiitake no umani

Shiitake no umani
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Bei Shiitake no umani (椎茸の甘煮) handelt es sich um süß eingekochte Shiitake, die sowohl warm als auch kalt genossen werden können und sich ebenfalls gut im Bento machen.
Shiitake no umani
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Bei Shiitake no umani (椎茸の甘煮) handelt es sich um süß eingekochte Shiitake, die sowohl warm als auch kalt genossen werden können und sich ebenfalls gut im Bento machen.
Zutaten
Portionen: variabel
Rezept Anleitung
  1. Die Pilze putzen, dabei die Stiele entfernen und die Shiitake in Streifen schneiden.
  2. Die restlichen Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Die Pilze hineingeben und auf niedriger Temperatur so lange köcheln lassen bis die Sauce fast verkocht ist, dabei gelegentlich umrühren.
Rezept Hinweise

Die fertigen Pilze halten sich im Kühlschrank etwa eine Woche und eignen sich daher auch gut als Vorräte für z.B. Bento.

Kategorie

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here