Start Sprossensalat mit Goma-su

Sprossensalat mit Goma-su

Sprossensalat mit Goma-su
Stimmen: 3
Bewertung: 4.67
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Dieser Sojasprossensalat bzw. Mungbohnensprossensalat (jap. ryokutō·moyashi no sarada 緑豆もやしのサラダ) wird mit einem leckeren Sesamdressing (goma-su ごま酢 - wörtlich "Sesamessig") serviert und macht sich gut als Beilage.
Sprossensalat mit Goma-su
Stimmen: 3
Bewertung: 4.67
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Dieser Sojasprossensalat bzw. Mungbohnensprossensalat (jap. ryokutō·moyashi no sarada 緑豆もやしのサラダ) wird mit einem leckeren Sesamdressing (goma-su ごま酢 - wörtlich "Sesamessig") serviert und macht sich gut als Beilage.
Zutaten
Portionen:
Rezept Anleitung
  1. Sojasprossen - diese können natürlich auch durch anderes Gemüse ersetzt oder mit anderen Zutaten erweitert werden - gründlich waschen und auf einem Teller drapieren.
  2. Restliche Zutaten zu einem Dressing vermischen und auf die Sprossen geben. Sesamkörner gegebenenfalls noch einmal vorher anrösten.
  3. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und darüber streuen.
Kategorie

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here