Thunfisch und Möhren Pilaw
Thunfisch und Möhren Pilaw (ツナとニンジンの焼き込みピラフ) ist ein einfaches Gericht aus der japanischen Küche. Es handelt sich hier um eine schnelle Zubereitungsweise, bei der die Zutaten einfach zusammen im Reiskocher gekocht werden. Für alle, die nicht immer nur weißen Reis essen mögen.
Portionen
4
Portionen
4
Zutaten
  • 500g Reis
  • 1Dose Thunfisch
  • 1gr. Möhre
  • 1,5TL Salz
Anleitungen
  1. Reis waschen und gemeinsam mit der entsprechenden Menge Wasser in einen Topf/Reiskocher geben. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Möhre waschen, schälen und fein reiben. Mit dem Thunfisch zu dem Reis geben. Gut mischen. Mit Salz und optional Pfeffer würzen.
  3. Reismischung letztlich kochen – fertig!