Start Tofu Brötchen

Tofu Brötchen

Tofu Brötchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Bei diesen kleinen Tofu Brötchen (プレーン丸パン) schmeckt man selbigen nicht raus - sie sind also auch für Leute, die nicht unbedingt Tofu Fans snd, geeignet. Sie sind lecker und haben eine schöne Konsistenz.
Tofu Brötchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Bei diesen kleinen Tofu Brötchen (プレーン丸パン) schmeckt man selbigen nicht raus - sie sind also auch für Leute, die nicht unbedingt Tofu Fans snd, geeignet. Sie sind lecker und haben eine schöne Konsistenz.
Zutaten
  • 140 g Mehl
  • 10 g Stärke
  • 6 g Backpulver
  • 30 g Zucker
  • 1 g Salz
  • 70 g Seidentofu
  • 60 g Joghurt Naturjoghurt
  • Milch
Portionen: Brötchen
Rezept Anleitung
  1. Zuerst den Tofu gründlich abtropfen lassen, dann mit dem Joghurt und dem Zucker gut verrühren. Salz, Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und gesiebt zur Tofu-Joghurt-Masse geben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Den Teig in 6 Portionen (ca. 55 g) teilen und jeweils mit bemehlten Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit etwas Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (ohne Umluft) ca. 15 Minuten backen.
Kategorie

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here