Start Tofu miso tsuke

Tofu miso tsuke

Tofu miso tsuke
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Tofu Miso Tsuke (豆腐みそ漬け) ist ein tsukemono Gericht. Zum Einlegen empfiehlt sich möglichst hochwertige Misopaste.
Tofu miso tsuke
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Tofu Miso Tsuke (豆腐みそ漬け) ist ein tsukemono Gericht. Zum Einlegen empfiehlt sich möglichst hochwertige Misopaste.
Zutaten
Portionen: variabel
Rezept Anleitung
  1. Tofu in etwa 2x2cm große Würfel schneiden. Von allen Seiten mit Misopaste bestreichen und in einen gut verschließbaren Behälter geben. Die Oberseite erneut gründlich mit Miso bedecken, Deckel luftdicht schließen und in den Kühlschrank stellen.
Rezept Hinweise

Benötigte Zeit zum Marinieren: 72 Stunden.

Tofu Miso Tsuke soll sich im Kühlschrank und luftdicht verpackt drei Monate halten.

Kategorie

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here