Start Tofu shōyu tsuke

Tofu shōyu tsuke

Tofu shōyu tsuke
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Tofu Shōyu Tsuke (豆腐しょうゆ漬け) ist ein tsukemono Gericht. Zum Einlegen empfiehlt sich eine möglichst hochwertige Sojasauce.
Tofu shōyu tsuke
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Tofu Shōyu Tsuke (豆腐しょうゆ漬け) ist ein tsukemono Gericht. Zum Einlegen empfiehlt sich eine möglichst hochwertige Sojasauce.
Zutaten
Portionen: variabel
Rezept Anleitung
  1. Tofu in etwa 2x2cm große Würfel schneiden und in einen gut verschließbaren Behälter geben. Mit Sojasauce aufgießen, Deckel luftdicht schließen und in den Kühlschrank stellen.
  2. Nach Geschmack vor dem Servieren mit Shichimi tōgarashi bestreuen.
Rezept Hinweise

Benötigte Zeit zum Marinieren: 24 Stunden.

Tofu Shōyu Tsuke hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche.

Kategorie

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here