Start Tsuyu

Tsuyu

Tsuyu
Stimmen: 2
Bewertung: 4
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Tsuyu (つゆ) ist eine japanische Suppenbasis, die vor allem bei Nudeln (mentsuyu めんつゆ) zur Anwendung kommt. Die Herstellung ist denkbar einfach, da man alle Zutaten schon so kaufen kann und letztlich nur noch mischen muss. Man kann sogar schon fertiges Tsuyu kaufen.
Tsuyu
Stimmen: 2
Bewertung: 4
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Tsuyu (つゆ) ist eine japanische Suppenbasis, die vor allem bei Nudeln (mentsuyu めんつゆ) zur Anwendung kommt. Die Herstellung ist denkbar einfach, da man alle Zutaten schon so kaufen kann und letztlich nur noch mischen muss. Man kann sogar schon fertiges Tsuyu kaufen.
Zutaten
Portionen: variabel
Rezept Anleitung
  1. Zutaten mischen und kurz aufkochen lassen. Sofort verwenden oder gekühlt und luftdicht verpackt (in Flaschen) lagern.
Kategorie

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here