Start Yaki Imo

Yaki Imo

Yaki Imo
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Yaki Imo (焼き芋), also geröstete Süßkartoffeln, sind ein beliebter Snack auf Japans Straßen. Dort werden sie von kleinen Ständen (yakiimo·ya 焼き芋屋) verkauft, die ihre Süßkartoffeln in der heißen Glut rösten. Gegessen werden sie als pur Snack für Zwischendurch - direkt auf die Hand.
Yaki Imo
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Yaki Imo (焼き芋), also geröstete Süßkartoffeln, sind ein beliebter Snack auf Japans Straßen. Dort werden sie von kleinen Ständen (yakiimo·ya 焼き芋屋) verkauft, die ihre Süßkartoffeln in der heißen Glut rösten. Gegessen werden sie als pur Snack für Zwischendurch - direkt auf die Hand.
Zutaten
Portionen:
Rezept Anleitung
  1. Süßkartoffel waschen und ordentlich putzen, wenn die Schale mitgegessen werden soll. Kurz mit einem Messer oder einer Gabel einstechen, damit die Haut nicht aufplatzt. Dann in Alufolie wickeln und je nach Größe der Kartoffel 40-60 Minuten im Backofen oder in der heißen Grillkohle backen. Alufolie abwickeln und mit oder ohne Schale essen.
Kategorie

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here