Yakisoba Pan
Yakisoba Pan (焼きそばパン) sind gebratene Nudeln in einem Hotdog-Brötchen. Es ist ein sehr beliebter Snack und wird in vielen Supermärkten (Conbinis) und Bäckereien, verpackt in Frischhaltefolie, verkauft. Wer mag, kann sich die Brötchen auch kurz in der Mikrowelle oder dem Ofen aufwärmen.
Portionen
3
Portionen
3
Zutaten
Topping
Anleitungen
  1. Schneidet die Brötchen in der Mitte fast durch und klappt sie vorsichtig auf. Da hinein füllt ihr das zuvor zubereitete Yakisoba (das kann auch vom Vortag sein). Je nach Geschmack mit Aonori, Beni Shōga, Katsuobushi und Mayonnaise garnieren und servieren.
Rezept Hinweise

Zum Servieren empfehle ich die Brötchen in Alufolie oder eine Serviette zu legen, damit auch nichts daneben geht.

Hier findet ihr ein Rezept für Yakisoba.