Start Yuzu Custard Creme

Yuzu Custard Creme

Yuzu Custard Creme
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Yuzu Custard Cream (柚子カスタードクリーム) ist eine aus Eigelb, Zucker und Milch hergestellte Creme, die in diesem Fall mit Yuzu Marmelade verfeinert wurde. Sie schmeckt super in "Cream Pan", Puddinghörnchen oder in Kombination mit Matcha.
Yuzu Custard Creme
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Yuzu Custard Cream (柚子カスタードクリーム) ist eine aus Eigelb, Zucker und Milch hergestellte Creme, die in diesem Fall mit Yuzu Marmelade verfeinert wurde. Sie schmeckt super in "Cream Pan", Puddinghörnchen oder in Kombination mit Matcha.
Zutaten
  • 2 Eigelb
  • 15 g Zucker
  • 20 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • 1 - 1 1/2 EL Yuzu-cha
Portionen: variabel
Rezept Anleitung
  1. Alle Zutaten bis auf die Yuzu Marmelade verrühren und bei 600 Watt 1 Minute in der Mikrowelle garen. Gut durchrühren, dann erneut für 30 Sekunden in die Mikrowelle geben. Diesen Schritt so lange wiederholen, bis die Masse andickt. Yuzu Marmelade unterrühren und auskühlen lassen.
Rezept Hinweise

→ Rezept von Rose

Kategorie

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here