Bananen Kinako Shake
Bananen Kinako Shake (バナナきな粉シェイク) ist ein japanischer Milchshake mit Sojabohnenmehl. Kinako, ein Mehl aus gerösteten Sojabohnen besteht, gibt dem Getränk eine besondere Note. Es gilt zudem als sehr gesund und harmoniert gut mit Banane.
Portionen
2
Portionen
2
Zutaten
Anleitungen
  1. Banane kleinschneiden und für mehrere Stunden einfrieren.
  2. Sojamilch, Joghurt, Kinako und Bananenstücke in einen Mixer geben und cremig durchpürieren.
  3. Optional mit etwas Kinako Pulver oder Sahne garnieren.
Rezept Hinweise

Kinako bekommt man in Deutschland in gut sortierten Asialäden. Für den Bananen Kinako Shake empfehle ich ruhig eine großzügige Verwendung, damit das Aroma auch gut zur Geltung kommt.

Das Originalrezept zu diesem Milchshake stammt aus unserem Wanderbuch: Tokyo Cakes.