Zutaten
- 1 l Wasser
- 125 g Miso (aka miso)
- 500 g Schweinefleisch
- 1/2 St Baumwolltofu
- 1 Pck Shirataki
- 2 St Kombu
- 1/2 St Chinakohl
- 1 St Frühlingszwiebel
- 150 g Enokitake
- 150 g Austernpilze
- Shichimi tōgarashi optional
Portionen:
Rezept Anleitung
- Zutaten vorbereiten. Chinakohl, Tofu und Frühlingszwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze vom Strung befreien und auseinander ziehen. Shirataki waschen und abtropfen lassen. Fleisch hauchdünn schneiden.
- Wasser und Miso gut vermischen und beiseite stellen.
- Nach dem Kochen noch weiter köcheln lassen bis das Schwein durch ist. Anschließend heiß servieren. Optional mit Shichimi tōgarashi bestreuen.
Rezept Hinweise
Als Schweinefleisch wird Schulter empfohlen. Ich habe es aber immer gern etwas fettfreier, daher habe ich ein Stück Rücken genommen.
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