Start Chāshū-men - Japanische Nudelsuppe

Chāshū-men – Japanische Nudelsuppe

Chāshū-men - Japanische Nudelsuppe
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Chāshū-men (叉焼麺 oder チャーシューメン), auch Yakibuta Rāmen (焼き豚ラーメン) genannt, ist eine Art von Rāmen, die auf Shoyu (Sojasauce) basiert. Außerdem wird die Suppe mit der Brühe von der Herstellung von Chāshū verfeinert. Die Einlagen können je nach Geschmack, Geschäft und Region variieren.
Chāshū-men - Japanische Nudelsuppe
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Chāshū-men (叉焼麺 oder チャーシューメン), auch Yakibuta Rāmen (焼き豚ラーメン) genannt, ist eine Art von Rāmen, die auf Shoyu (Sojasauce) basiert. Außerdem wird die Suppe mit der Brühe von der Herstellung von Chāshū verfeinert. Die Einlagen können je nach Geschmack, Geschäft und Region variieren.
Zutaten
Toppings nach Wahl
Portionen:
Rezept Anleitung
  1. Rāmennudeln kochen, nicht abschrecken und auf zwei Schüsseln verteilen. Die gewünschten Toppings auf die Nudeln geben. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Hühnerbrühe mit Chāshū Brühe mischen und aufkochen lassen.
  3. Brühe vorsichtig in die Schüssel geben. Letztlich noch mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Kategorie

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein