Start Korokke Pan

Korokke Pan

Korokke Pan
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Korokke Pan (コロッケパン), also Brötchen (pan) mit Korokke, sind ein beliebter Snack für unterwegs und werden in vielen Supermärkten (Conbinis) und Bäckereien, verpackt in Frischhaltefolie, verkauft. Wenn man bereits Korokke hat, sind sie schnell gemacht.
Korokke Pan
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Korokke Pan (コロッケパン), also Brötchen (pan) mit Korokke, sind ein beliebter Snack für unterwegs und werden in vielen Supermärkten (Conbinis) und Bäckereien, verpackt in Frischhaltefolie, verkauft. Wenn man bereits Korokke hat, sind sie schnell gemacht.
Zutaten
Portionen:
Rezept Anleitung
  1. Brötchen aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden. Korokke halbieren und in das Brötchen füllen.
  2. Spitzkohl in feine Streifen schneiden und an den Seiten ins Brötchen füllen.
  3. Mit Sōsu (und Mitsuba) garnieren.
Kategorie

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein