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Matcha Sirup – Matcha shiroppu

Matcha Sirup - Matcha shiroppu
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Matcha Sirup, Matcha shiroppu (抹茶シロップ), ist in der japanischen Küche vielseitig verwendbar. Nutzbar ist er beispielsweise in Getränken, Eis und sonstigen Desserts. Dabei ist die Herstellung wie bei jedem anderen Sirup: Schnell und einfach.
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Matcha Sirup, Matcha shiroppu (抹茶シロップ), ist in der japanischen Küche vielseitig verwendbar. Nutzbar ist er beispielsweise in Getränken, Eis und sonstigen Desserts. Dabei ist die Herstellung wie bei jedem anderen Sirup: Schnell und einfach.
Zutaten
  • 300 ml Wasser
  • 250 g Zucker
  • 1 EL Matcha
Portionen: ml
Rezept Anleitung
  1. Wasser erhitzen und Matcha sorgsam unterrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Anschließend Zucker hinzugeben.
  2. Die Sirupmasse nun zum Kochen bringen und solange weiterköcheln lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Je nach gewünschter Konsistenz ein wenig einköcheln lassen.
Rezept Hinweise

Die Matcha Menge kann je nach Intensität und Qualität eures Grünteepulvers angepasst werden. Probiert zwischendurch einfach gern mal vorsichtig.

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