Start Tsuyu

Tsuyu

Tsuyu
Stimmen: 2
Bewertung: 4
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Tsuyu (つゆ) ist eine japanische Suppenbasis, die vor allem bei Nudeln (mentsuyu めんつゆ) zur Anwendung kommt. Die Herstellung ist denkbar einfach, da man alle Zutaten schon so kaufen kann und letztlich nur noch mischen muss. Man kann sogar schon fertiges Tsuyu kaufen.
Tsuyu
Stimmen: 2
Bewertung: 4
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Tsuyu (つゆ) ist eine japanische Suppenbasis, die vor allem bei Nudeln (mentsuyu めんつゆ) zur Anwendung kommt. Die Herstellung ist denkbar einfach, da man alle Zutaten schon so kaufen kann und letztlich nur noch mischen muss. Man kann sogar schon fertiges Tsuyu kaufen.
Zutaten
Portionen: variabel
Rezept Anleitung
  1. Zutaten mischen und kurz aufkochen lassen. Sofort verwenden oder gekühlt und luftdicht verpackt (in Flaschen) lagern.
Kategorie

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein