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Kohl- und Wurst Suppe
Kohl- und Wurst Suppe (キャベツとソーセージのスープ) klingt jetzt erstmal wahrscheinlich nicht sehr japanisch. Dennoch ist es ein leichtes, kalorienarmes Rezept aus der japanischen Küche. Als Wurst empfehle ich eine Brühwurst.
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Gericht
Suppen
Portionen
4
Zutaten
1x
2x
3x
1/4
Chinakohl
2
Würstchen
(z.B. grobe Wiener)
500
ml
Wasser
250
ml
Sojamilch
1
Brühwürfel
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Chinakohl in grobe Stücke schneiden. Würstchen schräg in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden.
Wasser und Brühwürfel in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Chinakohl und Würstchen hinzugeben.
Wenn der Chinakohl gar ist, Sojamilch hinzugeben und die Hitze reduzieren. Die Suppe sollte jetzt nicht mehr kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Notizen
Eine Portion hat ca. 86kcal.