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Kyūri no Karami Zuke – eingelegte Gurke
Kyūri no Karami Zuke (キュウリの辛み漬け) ist ein Tsukemono Gericht. Dabei handelt es sich um eingelegte Gurken mit einem Tick Schärfe.
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Gericht
Tsukemono
Portionen
4
Zutaten
1x
2x
3x
1
dünne
Gurke
1
Knoblauchzehe
50
ml
Sojasauce
50
ml
Sake
1
TL
Chiliöl
Anleitungen
Knoblauch durchpressen und mit Sojasauce, Sake und Chiliöl mischen.
Gurke mit einem Nudelholz schlagen, um sie geschmeidiger zu machen. Anschließend mit den Händen in Stücke reißen.
Gurkenstücke für 30-60 Sekunden in heißes Wasser geben.
Die noch heißen Gurkenstücke in die Tsukemono-Flüssigkeit geben und ziehen lassen.
Entweder sofort oder später servieren!
Notizen
Kyūri no Karami Zuke
hält sich im Kühlschrank nur wenige Tage.