Start Rezepte Kyūri no Karami Zuke – eingelegte Gurke

Kyūri no Karami Zuke – eingelegte Gurke

Kyūri no Karami Zuke – eingelegte Gurke

Kyūri no Karami Zuke (キュウリの辛み漬け) ist ein Tsukemono Gericht. Dabei handelt es sich um eingelegte Gurken mit einem Tick Schärfe.
No ratings yet
Gericht Tsukemono
Portionen 4

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Knoblauch durchpressen und mit Sojasauce, Sake und Chiliöl mischen.
  • Gurke mit einem Nudelholz schlagen, um sie geschmeidiger zu machen. Anschließend mit den Händen in Stücke reißen.
  • Gurkenstücke für 30-60 Sekunden in heißes Wasser geben.
  • Die noch heißen Gurkenstücke in die Tsukemono-Flüssigkeit geben und ziehen lassen.
  • Entweder sofort oder später servieren!

Notizen

Kyūri no Karami Zuke hält sich im Kühlschrank nur wenige Tage.