Start Rezepte Donburi und Reis Thunfisch und Möhren Pilaw

Thunfisch und Möhren Pilaw

Thunfisch und Möhren Pilaw

Thunfisch und Möhren Pilaw (ツナとニンジンの焼き込みピラフ) ist ein einfaches Gericht aus der japanischen Küche. Es handelt sich hier um eine schnelle Zubereitungsweise, bei der die Zutaten einfach zusammen im Reiskocher gekocht werden. Für alle, die nicht immer nur weißen Reis essen mögen.
5 from 1 vote
Portionen 4

Zutaten
  

  • 500 g Reis
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 gr. Möhre
  • 1,5 TL Salz

Anleitungen
 

  • Reis waschen und gemeinsam mit der entsprechenden Menge Wasser in einen Topf/Reiskocher geben. 30 Minuten ruhen lassen.
  • Möhre waschen, schälen und fein reiben. Mit dem Thunfisch zu dem Reis geben. Gut mischen. Mit Salz und optional Pfeffer würzen.
  • Reismischung letztlich kochen - fertig!
5 from 1 vote (1 rating without comment)