Start Rezepte Gemüse Kakiage Udon – Nudelsuppe mit frittiertem Gemüse

Kakiage Udon – Nudelsuppe mit frittiertem Gemüse

Kakiage Udon

Kakiage Udon (搔き揚げ饂飩) ist eine Nudelsuppe bestehend aus den dicken Udon-Nudeln und einer Portion Kakiage - Tempura aus fein geschnittenem Gemüse und manchmal Meeresfrüchten - als Topping.
No ratings yet
Gericht Gemüse, Nudeln
Portionen 1

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Udon kurz heiß abspülen und gar kochen.
  • Zutaten für die Brühe (Dashi, Sojasauce, Mirin) zusammenmischen und kurz aufkochen lassen.
  • Udon in eine Schüssel geben, optional eingeweichte Wakame und Kamaboko hinzufügen und mit Brühe übergießen. Kakiage (und Frühlingszwiebeln) als Topping oben drauf geben und heiß genießen.
Keyword Veggie

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein