Komatsuna Glasnudel Suppe
Die Komatsuna Glasnudel Suppe (小松菜と春雨スープ) ist eine leckere und leichte Beilage. Der milde Senfspinat harmoniert gut mit den kalorienarmen Glasnudeln und der Brühe. Wer mag, kann die Suppe auch durch ein wenig Chili aufpeppen.
Zutaten
Anleitungen
- Glasnudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Meist werden sie dazu für ein paar Minuten in heißes Wasser gegeben. Anschließend kalt abschrecken und beiseite stellen.
- Komatsuna waschen, die Stiele entfernen und kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken. Ebenfalls beiseite stellen.
- Wasser mit Brühe und Sake zum Kochen bringen. Mit Sojasauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- Harusame und Komatsuna zu der Suppe geben. Sesamöl hinzugeben und optional Chili beigeben. Heiß servieren!