Start Rezepte Kürbis Sojamilch-Suppe

Kürbis Sojamilch-Suppe

Kürbis Sojamilch-Suppe

Kürbis Sojamilch-Suppe (カボチャの豆乳ポタージュ) ist eine leichte Suppe zur Herbstzeit. Ein paar Mandelblättchen und Zimt runden das cremige Süppchen ab.
5 from 1 vote
Gericht Suppen
Portionen 4

Zutaten
  

  • 300 g Kabocha
  • 2 TL Mandeln gehobelt
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Sojamilch
  • 1 TL Brühe (Fleischbrühe/Kraftbrühe)
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer
  • Zimt

Anleitungen
 

  • Mandelblätter in einer Pfanne ohne Öl kurz etwas anrösten. Beiseite stellen.
  • Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Wasser, Brühe und Lorbeerblatt in einen Topf geben und erhitzen.
  • Wenn der Kürbis weich geworden ist, Lorbeerblatt entfernen und vorsichtig alles pürieren.
  • Sojamilch mit in den Topf geben und alles noch einmal kurz köcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Mandelblättern und etwas Zimt bestreuen.
Keyword herbst, Veggie

3 Kommentare

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein