Start Rezepte Einfache Miso Suppe mit Kabu

Einfache Miso Suppe mit Kabu

Einfache Miso Suppe mit Kabu

Miso Suppe (jap. miso shiru - 味噌汁) ist ein Bestandteil eines typischen japanischen Menüs. Während die Brühe aus Dashi und Miso besteht, können die festen Zutaten variieren. Bei dieser Miso Suppe mit Kabu (kabu no miso shiru - かぶのみそ汁) ist es hauptsächlich die japanische Steckrübe.
4 from 1 vote
Gericht Suppen
Portionen 2

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Kabu schälen, halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. In der Dashi Brühe gar kochen.
  • Miso langsam in der Brühe auflösen.
  • Mit in kleine Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.

Notizen

Ich habe für die Miso Suppe mit Kabu weißes Miso (shiro miso - 白味噌) verwendet.
4 from 1 vote (1 rating without comment)

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein