Start Rezepte Gemüse Shiitake no umani – süß eingekochte Shiitake Pilze

Shiitake no umani – süß eingekochte Shiitake Pilze

Shiitake no umani

Bei Shiitake no umani (椎茸の甘煮) handelt es sich um süß eingekochte Shiitake, die sowohl warm als auch kalt genossen werden können und sich ebenfalls gut im Bento machen.
4 from 1 vote
Gericht Gemüse

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die Pilze putzen, dabei die Stiele entfernen und die Shiitake in Streifen schneiden.
  • Die restlichen Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Die Pilze hineingeben und auf niedriger Temperatur so lange köcheln lassen bis die Sauce fast verkocht ist, dabei gelegentlich umrühren.

Notizen

Die fertigen Pilze halten sich im Kühlschrank etwa eine Woche und eignen sich daher auch gut als Vorräte für z.B. Bento.
4 from 1 vote (1 rating without comment)

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein