Start Rezepte Sprossensalat mit Goma-su

Sprossensalat mit Goma-su

Sprossensalat mit Goma-su

Dieser Sojasprossensalat bzw. Mungbohnensprossensalat (jap. ryokutō·moyashi no sarada 緑豆もやしのサラダ) wird mit einem leckeren Sesamdressing (goma-su ごま酢 - wörtlich "Sesamessig") serviert und macht sich gut als Beilage.
4.10 from 32 votes
Gericht Salate
Portionen 2

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Sojasprossen - diese können natürlich auch durch anderes Gemüse ersetzt oder mit anderen Zutaten erweitert werden - gründlich waschen und auf einem Teller drapieren.
  • Restliche Zutaten zu einem Dressing vermischen und auf die Sprossen geben. Sesamkörner gegebenenfalls noch einmal vorher anrösten.
  • Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und darüber streuen.

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein