Start Rezepte Sprossensalat mit Goma-su

Sprossensalat mit Goma-su

Sprossensalat mit Goma-su

Dieser Sojasprossensalat bzw. Mungbohnensprossensalat (jap. ryokutō·moyashi no sarada 緑豆もやしのサラダ) wird mit einem leckeren Sesamdressing (goma-su ごま酢 - wörtlich "Sesamessig") serviert und macht sich gut als Beilage.
4.10 from 33 votes
Gericht Salate
Portionen 2

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Sojasprossen - diese können natürlich auch durch anderes Gemüse ersetzt oder mit anderen Zutaten erweitert werden - gründlich waschen und auf einem Teller drapieren.
  • Restliche Zutaten zu einem Dressing vermischen und auf die Sprossen geben. Sesamkörner gegebenenfalls noch einmal vorher anrösten.
  • Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und darüber streuen.
4.10 from 33 votes (33 ratings without comment)

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein