Start Rezepte Tofu miso tsuke – Tofu Tsukemono

Tofu miso tsuke – Tofu Tsukemono

Tofu miso tsuke

Tofu Miso Tsuke (豆腐みそ漬け) ist ein tsukemono Gericht. Zum Einlegen empfiehlt sich möglichst hochwertige Misopaste.
No ratings yet
Gericht Tofu, Tsukemono

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Tofu in etwa 2x2cm große Würfel schneiden. Von allen Seiten mit Misopaste bestreichen und in einen gut verschließbaren Behälter geben. Die Oberseite erneut gründlich mit Miso bedecken, Deckel luftdicht schließen und in den Kühlschrank stellen.

Notizen

Benötigte Zeit zum Marinieren: 72 Stunden.
Tofu Miso Tsuke soll sich im Kühlschrank und luftdicht verpackt drei Monate halten.
Keyword tofu, Veggie

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein