Start Rezepte Tofu shōyu tsuke – Tofu Tsukemono

Tofu shōyu tsuke – Tofu Tsukemono

Tofu shōyu tsuke

Tofu Shōyu Tsuke (豆腐しょうゆ漬け) ist ein tsukemono Gericht. Zum Einlegen empfiehlt sich eine möglichst hochwertige Sojasauce.
No ratings yet
Gericht Tofu, Tsukemono

Anleitungen
 

  • Tofu in etwa 2x2cm große Würfel schneiden und in einen gut verschließbaren Behälter geben. Mit Sojasauce aufgießen, Deckel luftdicht schließen und in den Kühlschrank stellen.
  • Nach Geschmack vor dem Servieren mit Shichimi tōgarashi bestreuen.

Notizen

Benötigte Zeit zum Marinieren: 24 Stunden.
Tofu Shōyu Tsuke hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche.
Keyword tofu, Veggie

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein