Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Chinakohl und Thunfisch Nimono
Chinakohl und Thunfisch Nimono (ハクサイとサク缶の煮もの) ist ein einfaches Beilagengericht. Es macht sich ebenso gut im Bento. Zusammen mit etwas Reis etc. wird eine einfache Mahlzeit daraus.
4.17
from
42
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Gemüse
,
Meerestiere
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
1/2
Chinakohl
1
Dose
Thunfisch
im eigenen Saft
Sojasauce
Anleitungen
Chinakohl in lange Streifen schneiden.
Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben. Dazu den Thunfischsaft geben.
Chinakohl um den Thunfisch drumherum drapieren.
Das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit etwas Sojasauce beträufeln oder tunken. Heiß servieren und genießen!