Chinakohl und Thunfisch Nimono
![](https://bento-daisuki.de/wp-content/uploads/2018/08/Chinakohl-und-Thunfisch-Nimono.jpg)
Chinakohl und Thunfisch Nimono (ハクサイとサク缶の煮もの) ist ein einfaches Beilagengericht. Es macht sich ebenso gut im Bento. Zusammen mit etwas Reis etc. wird eine einfache Mahlzeit daraus.
Zutaten
- 1/2 Chinakohl
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- Sojasauce
Anleitungen
- Chinakohl in lange Streifen schneiden.
- Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben. Dazu den Thunfischsaft geben.
- Chinakohl um den Thunfisch drumherum drapieren.
- Das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit etwas Sojasauce beträufeln oder tunken. Heiß servieren und genießen!