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Japanese Food

Autor: Tezuka Kaneko
Verlag: Maruzen Company Ltd.
Jahr: 1936
Sprache: Englisch
ISBN: /
Seitenzahl: 84
Kosten: nur gebraucht erhältlich
Zu kaufen bei: Antiquariat

Die Monographie von Tezuka ist schon älter (1936) und in einer Reihe für Touristen in Japan erschienen, um dem Verlangen dieser mehr über die japanische Kochkultur zu lernen nachzukommen. Es ist ein kleines Büchlein, das aber doch einige interessante Informationen zu bieten hat.

Die Autorin beschreibt anhand von neun Kapiteln, teilweise in einem Gespräch mit Touristen, die japanische Kochkultur. Sie beschreibt die wichtigsten Merkmale, die Etikette, japanische Menüs, Feste und Feiern sowie die Teezeremonie und regionale Spezialitäten. In einem Zusatzkapitel schreibt sie über japanische ‚Kuchen‘. Außerdem gibt sie eine kulturhistorische Einführung und begleitet ihre Ausführungen mit schwarz-weiß Fotographien.

Ein Inhaltsverzeichnis ist vorhanden.

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