Verlag: The Harvard Common Press
Jahr: 2000
Sprache: Englisch
ISBN: 978-155832177-9
Seitenzahl: 512
Kosten: 15,90 €
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The Japanese Kitchen ist in zwei Themenbereiche unterteilt. Der erste Teil beschäftigt sich mit den japanischen Zutaten, ihrer Geschichte und den üblichen Werkzeugen in der Küche. Auf 160 Seiten wird eine gute Übersicht über das Grundwissen der Japanischen Küche gegeben.
Der zweite Teil beinhaltet eine große Anzahl an Rezepten, geordnet nach kalten und warmen Vorspeisen, Suppen, vegetarisch Speisen, Sushi, Reis-, Nudel-, Fisch- und verschiedene Fleischgerichte.
Leider enhält das Buch keine Fotos und nur wenige Zeichnungen. Daher kann man sich keinen Überblick verschaffen, wie das Ergebnis aussehen soll. Den Mangel an Bildern wiegt das Buch jedoch mit vielen Erklärungen und guter Beschreibung der einzelnen Gerichte wieder auf. Viele Zutaten und Namen sind sowohl auf Englisch als auch auf Japanisch angegeben.
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