Start Rezepte Nudeln Curry Rāmen

Curry Rāmen

Curry Rāmen

Rāmen (ラーメン) bezeichnet sowohl die Nudelsorte, als auch die daraus hergestellt Nudelsuppe. Von dieser gibt es vier Hauptsorten: Shōyu, Miso, Shio und Tonkotsu. Bei Curry Rāmen (カレーラーメン) ist der Curry geschmacksbestimmend. Die Einlagen können je nach Geschmack, Geschäft und Region variieren.
5 from 1 vote
Gericht Nudeln, Suppen
Portionen 2

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Rāmennudeln kochen, nicht abschrecken und auf zwei Schüsseln verteilen. Sojasprossen, Pak Choi und Mais auf die Nudeln geben. Während die Nudeln kochen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  • Zwiebel grob schneiden und mit dem Currypulver kurz in einen Topf anschwitzen. Brühe, Milch, Sake und Sojasauce hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Zwiebelstücke herausnehmen.
  • Brühe nun vorsichtig in die Schüssel geben. Letztlich noch mit Frühlingszwiebelringen und Sesam bestreuen.
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein