Start Rezepte Fleisch und Geflügel Gyūniku to burokori no itame – Rindfleisch und Brokkoli Stir-Fry

Gyūniku to burokori no itame – Rindfleisch und Brokkoli Stir-Fry

Gyūniku to burokori no itame - Rind und Brokkoli Stir-Fry

Gyūniku to burokori no itame (牛肉とブロッコリーの炒め) ist ein Stir-fry Gericht mit Rindfleisch und Brokkoli. Es handelt sich hierbei um in der Pfanne gebratenes. Das Rezept ist sehr schnell und einfach gemacht. Es eignet sich auch sehr gut für die Bento Box.
No ratings yet
Portionen 1

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Das Rindfleisch in mundgerechte Portionen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen aufteilen und kurz in Salzwasser blanchieren.
  • Etwas Pflanzenöl und Butter in eine Pfanne geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, das Rindfleisch hinzugeben und dieses salzen und pfeffern. Auf kleiner Flamme anbraten.
  • Sobald das Fleisch anfängt braun zu werden, den Brokkoli hinzugeben. Schnell verrühren.
  • Zum Schluss die Sojasauce hinzufügen und nochmal alles gut vermischen.

Notizen

Gyūniku to burokori no itame schmeckt sowohl warm als auch kalt!

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein