Kürbis Sojamilch-Suppe
Kürbis Sojamilch-Suppe (カボチャの豆乳ポタージュ) ist eine leichte Suppe zur Herbstzeit. Ein paar Mandelblättchen und Zimt runden das cremige Süppchen ab.
Zutaten
Anleitungen
- Mandelblätter in einer Pfanne ohne Öl kurz etwas anrösten. Beiseite stellen.
- Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Wasser, Brühe und Lorbeerblatt in einen Topf geben und erhitzen.
- Wenn der Kürbis weich geworden ist, Lorbeerblatt entfernen und vorsichtig alles pürieren.
- Sojamilch mit in den Topf geben und alles noch einmal kurz köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Mandelblättern und etwas Zimt bestreuen.
Jetzt weiß ich endlich, was ich mit meinem halben Kabocha anstelle XD Morgen gibt es Suppe!
Yaii! 🙂 Es folgen noch weitere Rezepte mit Kabocha. 😉
Klasse!
Ich habe die Suppe getestet. Mir hat sie sehr gut gefallen.