Start Rezepte Edamame Pudding

Edamame Pudding

Edamame Pudding

Edamame (枝豆) ist die noch vor der kompletten Reifung geerntete Sojabohne. Im Vergleich zu der reifen Bohne ist sie grün und wird gerne als Vorspeise oder Snack gereicht.
No ratings yet
Gericht Süßspeisen
Portionen 6

Zutaten
  

  • 360 g Edamame
  • 8 EL Zucker
  • 400 ml Milch
  • 12 EL Milch
  • 8 g Agar Agar
  • 1 Pck Vanillezucker

Anleitungen
 

  • Falls nötig Edamame schälen und mit dem Zucker und 12 EL Milch pürieren. Anschließend zusammen mit der restlichen Milch, dem Agar-Agarpulver und Vanilin zu einem Pudding kochen. Den Pudding zum Aushärten in eine Form geben und kalt stellen.

Notizen

Zu dem Pudding passt Ahornsirup sehr gut. Natürlich kann man ihn aber auch pur genießen.
→ Rezept von kissen

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein