Start Rezepte Ichigo no agemochi – Frittierte Mochi mit Erdbeere

Ichigo no agemochi – Frittierte Mochi mit Erdbeere

Ichigo no agemochi

Bei Agemochi (揚げ餅) handelt es sich um eine Mochi-Variante, bei der die Reiskuchen frittiert werden. Diese Variante hat eine Füllung aus Erdbeere und Zunda An (Sojabohnenpüree).
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Gericht Süßspeisen
Portionen 4

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Shiratamako, Reismehl, Wasser und Zucker zu einem Teig mischen. Er sollte fest sein, wenn er geknetet wird, und durch die Finger laufen, wenn man still hält.
  • Diese Teigmischung nun bei 600W für ca. 1 Minute in die Mikrowelle geben. Den Teig kurz mit einer Gabel durchkneten und nochmals bei 600W für ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle garen.
  • Erdbeeren in kleinere Würfel schneiden, Zunda An in vier Portionen teilen und die Erdbeeren damit umhüllen.
  • Den Reismehlteig gut durchkneten, in vier Teile teilen und die Erdbeer-Zunda An Päckchen damit ummanteln.
  • Bei mäßiger Hitze ca. 3 Minuten frittieren bis sie goldbraun sind.
  • Auf einem Küchentuch kurz abtropfen lassen und genießen.

Notizen

→ Rezept von Rose
Keyword erdbeere

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