Start Rezepte Brot und Gebäck Milchtee Wölkchen

Milchtee Wölkchen

Milchtee Wölkchen

Milchtee Wölkchen (ミルク・ティー雲) sind von einer ähnlichen Machart wie die "Snowball Kekse". Aufgrund der Stärke sind sie jedoch ein wenig bröseliger, was dem Geschmack allerdings keinen Abbruch tut.
No ratings yet
Portionen 1 Blech

Zutaten
  

  • 125 g Butter
  • 125 g Stärke
  • 60 g Mehl
  • 50 g Puderzucker
  • 20-30 g Milchteepulver
  • Puderzucker

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten und diesen für etwa eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Den Ofen auf 175°C vorheizen.
  • Teig zu kleinen Bällchen formen und im Backofen 12-15 Minuten backen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.

Notizen

Milchtee ist ein Tee, der aus Schwarzem Tee und Milchpulver besteht. Solltet ihr also keinen Milchtee besitzen, könnt ihr ihn alternativ aus diesen Zutaten "anrühren".

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein