Start Rezepte Brot und Gebäck Yakisoba Pan

Yakisoba Pan

Yakisoba Pan

Yakisoba Pan (焼きそばパン) sind gebratene Nudeln in einem Hotdog-Brötchen. Es ist ein sehr beliebter Snack und wird in vielen Supermärkten (Conbinis) und Bäckereien, verpackt in Frischhaltefolie, verkauft. Wer mag, kann sich die Brötchen auch kurz in der Mikrowelle oder dem Ofen aufwärmen.
4.88 from 8 votes
Portionen 3

Zutaten
  

Topping

Anleitungen
 

  • Schneidet die Brötchen in der Mitte fast durch und klappt sie vorsichtig auf. Da hinein füllt ihr das zuvor zubereitete Yakisoba (das kann auch vom Vortag sein). Je nach Geschmack mit Aonori, Beni Shōga, Katsuobushi und Mayonnaise garnieren und servieren.

Notizen

Zum Servieren empfehle ich die Brötchen in Alufolie oder eine Serviette zu legen, damit auch nichts daneben geht.
Hier findet ihr ein Rezept für Yakisoba.
Keyword Veggie
4.88 from 8 votes (8 ratings without comment)

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein